22.08.2004, 15:57
|
|
|
[+ за хамство]
|
Человек, так хорошо (после всего я Вас не могу называть ни друг, ни уважаемый, ни товарищ!) В себе проблемы я и так ищу и без таких, как ВЫ и, по возможности, решаю их! Каким бы я ламером ни был, я не потреплю хамского отношения ко мне. Спросите САМураЙА, как он меня уважительно назвал. Я не могу привети подобной цитаты, так как давно уже её удалил! и во-вторых когда к Вам обращаются уважительно, вы этого не понимаете, а когда уже возмущаются - ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса. Вот как раз Вам я и советую поискать в себе проблемы!
к Артёмию:
Возможно, как Вы выражаетесь, я и "ламёр".!, Но вот им сложно помочь настроить пхп модуль для апача? НЕТ ЖЕ ОНИ НАЧАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ(цитата про местонахождения модуля):"точно-точно там?". И это, заметьте не сложный проект или задача!!! А вот этот НИРВА возмонил себя крутым! и насчёт САМураЙА - видимо он хорошо притворяется!
Никогда не заюуду такое хамское отношение! И, согласитесь, я не задаю вопросы типа : "Как вывести на экран ПРИВЕТ ВСЕМ!!!". ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!????????????
|