Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2004, 22:08
Almik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Almik Посетить домашнюю страницу Almik Найти все сообщения от Almik
  № 5  
Almik

Так вроде как и объяснил. Просто кое-что не досказал, не посчитал это важным, но в крации нужно след.:

Файл shut.php, в зависимости от значения переменных полученных от shut.swf посылает обратно в shut.swf 2е переменные “a”и ”b” с определенным текстом. Так вот значение этих переменных нужно запихать в массивы “nuz” и “acts” соответственно.

Почему в массивы ? а не в обычные переменные ? потому что запросов N_ое кол-во (в примере ниже - 5) и значение переменных “a” и “b” все время меняется, но их значения нужно обязательно сохранить для дальнейшего пользования. (потом будут выводиться в динамическом поле).

Я сделал это примерно так.
-------------------------------------------------
for(q = 1; q<=5;q++)
{
loadVariablesNum("http://localhost/myprog/shut.php?id="+q+"&flag=team&base=0", _self);

_root.onData = function() {
vuz[q]=a;
acts[q]=b;
}
}
-------------------------------------------------
shut.php, в зависемости от значения полученной переменной id генерирует строку:
echo("&a=blabla&b=kuku");

проблема, повторюсь, в том, что массивы не заполняются, в то время как если поставть вместо массивов обычные переменные и им передать значения a и b все получается. но мне то нужны массивы данных а не пара переменных.

PS спасибо fiot за проявленный интересн ! надеюсь объяснишь дураку, где я ошибся.