|
А я считаю, что это просто замечательная идея!!! Своевременная и глубоко продуманная!
Доколе будет продолжаться этот бардак? – Все приходят и уходят, когда захотят, вопросы задают не по существу, многие не отвечаю на вопросы (хотя ответы знают). Не раз отмечалась взаимная невежливость между членами форума. Даже с применением скабрезных слов полового назначения…
-Доколе? - еще раз спрашиваем мы с Брайтом.
А тут, вы только представьте: - по фабричному гудку, все – строго, но нарядно одетые, взаимно вежливые, тематически выдержанные, не флудящие, не сморкающиеся двумя пальцами об асфальт, с комсомольским задором в глазах – собираемся на общее собрание. Быстро-быстро, четко-четко отвечаем на все поставленные вопросы и, чеканя шаг, стройными рядами отправляемся пить пиво. Снова гудок – все свободны. И счастливы.
Не явившихся на собрание – баним пожизненно к етрети патери.
А на провокационный вопрос товарища DeliMIter(а) о роли Брайта, я отвечу с революционной прямотой: Брайт будет и председательствующим, и секретарствующим. И анализировать будет, и в гудок дудеть. Вот так!
А если Nox Noctis(у) добавить нечего – то и его забаним.