Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 21:52
Злой_ветер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Злой_ветер Посетить домашнюю страницу Злой_ветер Найти все сообщения от Злой_ветер
  № 16  
Злой_ветер
[++ за хамство]

Отправить сообщение для Злой_ветер с помощью ICQ
2 nuran
я хоте по человетески, даже ответил, причем честно пытался помочь... но потом прочитал последний меседж не уважаемого товарища и моя душа не выдержала... сори если кому в глаза колит, не выдержал

2 rty
Ты выдрал часть предложения, не проследив его смысл. Дело не в том, что мне не нравится хостинг на народ.ру, а в том, что он очень медленный и для того, что б на таком хостинге существовал сайт от должен быть почти невесомым, а не содержать картинки не очень хорошего качества по 22 кб которые можно зажать, заметь,без потерь, до 10 как минимум, а то и до 5-3кб, это напрямую отражается на пользователе сайта.
Что ты быстрее загрузиш 5 картинок по 20кб = 100кб или 5 картинок по 5-7кб что приблизительно 30кб? А так-как народ.ру очень загружен такие картинки часто вобще не открываются.
А теперь мое личное мнениепо поводу народ.ру:
Нравится ли мне хостинг на народ.ру? НЕТ
Почему мне не нравится хостинг на народ.ру? ОН ПРОСТО ТОРМОЗНУТЫЙ, ТО ЧТО ТАМ ПРО PHP+MySQL НЕ СЛЫШАЛИ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МЕНЯ ТАК ТУПО ИСПОЛЬЗУЮТ!
ПОЧИМУ И КТО ИСПОЛЬЗУЕТ СПРОСИШ ТЫ?
ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕ КТО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ХОСТИНГ, У НИХ СЕЙЧАС ХИТ - БАНЕРЫ НА СТРАНИЦУ ОШИБКИ 404 (страница не найдега) - ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ВЕЩЬ В ВИДУ ЗАГРУЗКИ НАРОДНОГО ХОСТИНГА - НАРОДНЫЕ СТРАНИЧКИ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, А НА ИХ МЕСТЕ ВОЗНИКАЮТ ЦЕЛЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ПЛОЩАДКИ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО БАНЕРЫ НА КАЖДОЙ СТРАНИЧКЕ(НЕОТЕМЛЕМАЯ АТРИБУТИКА БЕЗПЛАТНОГО ХОСТИНГА)
ВЫВОД:БЕЗПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКА
-=:Я:=-