Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2004, 15:54
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 8  
bot-kompot
[+ за мат]

Цитата:
Оригинал написал(а) jip
Однако на том форуме, они думаете защиту не поставили.

ради чего, (извиняюсь) дрища гонять?
ты думаешь, что кого-то интересует твой аватар? ответ: никого. И я также уверен что тебе тоже наплевать какой аватар у меня или у кого-нибудь еще!. Если хочешь показать красоту исполнения аватара – выложи его в флэш-арт, кому интересно, тот посмотрит.

Я б вообще снизил допустимый вес аватара с 20Кб до 5Кб, исключения могут быть для стариков и ветеранов форума, а также инвалидов (т.е. получивших серьезные увечия в борьбе за знания).

А то представь на странице по 10-20 месаг, 8 авторов\аватаров по 20Кб каждый => получится до 160кб вопрос: нахрена? Ладно еще ГИФЫ кэшируются, а Флэш? ......вот первая!

Вторая причина.
Ты думаешь админам больше заняться нечем как выискивать в твоем аватаре левые скрипты и подключать всякие системы защиты?

ЗЫ: я ваЩЩе в ужасе убегаю с форумов, где аватары JPEG'и 150х150рх, авторы которых "убогие" личности неспособные оптимизировать аватар и вынуждают других качать ХЛАМ.

Последний раз редактировалось bot-kompot; 20.09.2004 в 16:02.