|
жена бухгалтера Иванова
|
Брэйксру!
С огромной радостью спешу сообщить, что несмотря на отклоненный закон о запрете на пиво, специально по просьбам не знаю кого, такой запрет отныне введен в Санкт-Петербурге - пивной столице.
Теперь с радостью можно будет отметить, что все проблемы города разом решатся - исчезнут в никуда и больше не появятся толпы гопников распивающие пиво повсюду, соответсвенно полностью исчезнет преступность, не станет пьяных и бомжей на улицах, соответственно ничто теперь не сможет нарушить архитектурную гармонию нашего города, а самое главное станет неимоверно чисто! Сгинут кучи мусора, разбитые контейнеры, дома и их подворотни будут благоухать не переработанным пивом, а по всей видимости лавандой или еще чем-то приятным. Выровняются дороги, появятся дорожки для велосипедистов, а вечером никогда не будет гаснуть свет от перегрузки на электросеть, вырастут зарплаты и исчезнет безработица!!!! Уровень интеллекта населения сразу повысится, воспрянет интеллигенция и наукоемкие технологии! Малые Васюки стану... извините, Санкт-Петербург станет по-настоящему культурнейшей столицей мира!!!
Искренне поздравляю тех, кто несмотря на весь скептицизм сумел-таки найти революционное решение и подняв наш город из пепла позаботиться о будущих поколениях!!! УРААААА!!!!!!!!
Хочется надеятся, что власти предпримут ряд дополнительных мер для доведения качества жизни в нашем городе до абсу... абсолюта! Внесен законопроект "Национализация иностранцев в РФ", по которому все приезжие, которые как известно являются второй после пива причиной всех бед, будут либо отправляться в каменоломни и вредные производства либо расстреливаться с последующей утилизацией или использованием в качестве топлива в отопительный период.