Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2005, 23:37
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 8  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от bunker6
Видимо, имеет место подмена целей. Вместо того, чтобы дать посетителю инфомацию о том, где расположены пиццерии, ему вываливается карта (весьма посредственная) всего центра Лондона.
Я бы сделал так: нарисовал бы карту всего центра (без деталей), и
а. если заведений немного (скажем, до десятка) — отдельно нарисовал бы карты окрестностей каждого из заведений (с детализацией до дорожной разметки — тут «кирпич», а вот тут — парковка)
б. если заведений дохрена — наделал бы необходимое количество таких же миникарт и менял бы их в отдельном блоке по наведению мыши на соответствующую точку на карте города. Опять-таки, без вякого флэша.
Я пропущу высказывание о посредственности. У каждого бывают удачные и неудачные работы. Судить будет английская дизайн-студия-посредник. Скажут плохо - будем править. Кроме того у меня есть и плохие и хорошие отзывы на подобные работы и отсюда и с "ультрашока" и с "экшнскрипта.орг".
То о чем ты написал обычно применяется в "Рунете", но в Европе и Америке на это никто смотреть не будет. Человек должен поискать что-то себе нужное и "случайно зацепиться глазом за пиццерию" - вот идея.
Цитата:
А вот выбирать, в чем есть надобность, а в чем нет — в данном случае, считаю, — вполне способен. Кроме того, ты сам, кажется, собирался радоваться дельным замечаниям, не так ли? Предваряя вопрос — да, считаю свои замечания дельными.
Я очень нормально отношусь к спору. Все равно определять "надобность" будет только рынок, а не личность. Но с другой стороны каждая личность имеет право на собственное мнение. Я считаю, что флеш уже пару лет как перерос инструмент для художников и аниматоров и является сейчас еще и инструментом для создания клиентских интерфейсов для серверных проектов.
У меня( я конечно не один ) сейчас в работе заказы на учет земельных участков в одной из Испанских провинций ( ты представляешь себе, что такое собственность на землю, и к чему приводит малейшая математическая ошибка) + Задача по оптимизации порезки линолеума на Чешском заводе + Учетная экономическая программа( Англия ). Технология Flash+PHP+MySQL.
Жизнь нас рассудит за пару лет.