Bat то обойти можно, но все ровно будет тоже самое. Сам текст из Flash textfield передается в буфер обмена как строка. Скажу только что можно дописывать (ставишь флажок дописать) в файл сколько угодно строк текста. Каждая строка дописывается с нового обзаца, как при нажатии Enter.
Соответственно делаем вывод, чтобы спрограммировать абзац, нужно перед строкой текста которая переносится на следующий абзац дописывать echo, а после: >> (зн. дописать) *.txt (файл в который нужно дописать). Иначе говоря, с каждой строкой которую нужно перенести на следующий абзац нужно делать вот это:
echo "строка" >> имя.расширение
Мой пример демонстрационный, ненадо его понимать так буквально. У вас есть файл-програмка, позволяющий записывать любой текст и пример его использования. Если чего то в моем примере нет, спрограмируйте это.
ну я в принципе так и думал, но мне это не удобно!
Моя программа импортирует определенные переменные не как строки, но как текст, с переносами, поэтому чтобы реализоовать этот совет придется переписывать всю структуру пртограммы(к не самому лучшему варианту ее, к слову). Вопрос был в другом:
Мы создаем файл через бат команду. Есть ли возможность создать файл через другую бат команду или через другое средство(.vbs например???

)