Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 14:57
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 3  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
очень мило и фэнтэзийно.
дизайн приятный, хотя мне не очень нравится совмещение флэша и растровой графики.

что не понравилось:
1. монотонность - я сам люблю одну палитру цветов, но это нравится не всех. а сочитание цветов - штука крайне важная.
2. контраст - не очень понравилось, что только в главной флэшке есть светлая картинка. я бы сделал более светлыми боковые стороны.
3. отсутствие поддержки разрешения 800*600. мне случилось сейчас сидеть именно на таком - неудобно.
4. как я уже сказал, наличие огромного количества растровой графики высокого качества. на процессоре 266 - тормозит очень сильно *смеётся*.

в целом, мне понравилось.
успехов!

ЗЫ: прошу прощения за отсутствие заглавных букв... глюк форума.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Последний раз редактировалось Shaden - ZLODEY; 24.06.2005 в 15:19.