Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 13:18
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 27  
Silicon

Цитата:
Сообщение от nuran
...Вы категорически не принимаете критику...
Критикой считаю аргументированное обоснование найденных ошибок или недоработок при объективном анализе. А вот субъективное поверхностное "фуканье", чем Вы и занимаетесь, не приносит пользы ни мне, ни Вам.

Цитата:
Сообщение от dietolog
...вы тут всех уважаемых мною коллег, буквально облили помоями!...и не ждите какой-либо помощи от Международного Клуба Flash-Мастеров...
Не стоит преувеличивать ! Имею особенность отвечать адекватно и соразмерно нападкам.
Сказки про помощь рассказывать не нужно. Я стал одним из опытнейших флэшеров без какой-либо помощи клубов и кружков.

Цитата:
Сообщение от strelok222
...дизайнер априори не может делать до такой степени безумные интерфейсы...
Благо есть у меня десятки других работ в самых разных стилях Имеете право даже Вы быть консервативным и непримиримым к неординарным решениям.

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
понимаете, когда человеку говорят что дизайн фуфло, и человек начинает говорить что нет это не фуфло, это оригинальное решение то это диагноз
Врач из Вас такой же, как и критик.

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
раз уж зашло как может быть магазин, построенный на флэше быть защищенным?
Может ! К сожалению, именно многоуровневая защита не может здесь обсуждаться. Рад буду обсудить что угодно, но только не защиту от нелицензированного копирования. Одно могу сказать, пока я не дам разрешение, ни один магазин не будет работать. На крайний случай предусмотрена система дистанционного блокирования копии.
Криво декомпилировать программу можно, а вот собрать из полученного рабочую невозможно.

Цитата:
Сообщение от Король
просто: магазин - это интерфейс. а защищен - сервер. так же как и в обычном интернет-магазине
Эх, кроль, вот сервера как раз не защищены от тех, кто их обслуживает.
Защищен именно магазин и может устанавливаться на любой сервер.