Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 20:46
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 43  
Silicon

Цитата:
Сообщение от Nirth
из тебя мастер, как из меня баллерина=)
В полне возможно, что мы еще посмотрим какая из тебя балерина.

Цитата:
Сообщение от bunker6
Даже не потому, что выполнена с огрехами — сама идея не имеет практической ценности. Применение flash для разработки интернет-магазина попросту нецелесообразно.
Не согласен.
Большинство покупателей отмечают потребность защитить свои изобразительные материалы от скачивания. Такую возможность предоставляет Flash. Некоторые распространяют основной модуль своего магазина на электронных визитках. Не попадались еще ? Покупатель вставляет визитку в CD-Rom, у него всплывает предложение подключиться, скачивается свежий прайс-лист и при необходимости отправляется заказ. Ну разве не рай ? Опять Flash. Не говоря уже о том, что от квадратных штамповок все устали.

Цитата:
Сообщение от CAM
Cиликон поздравляю с класной работой
те кто вас отправляют в ясли по флаш курсам
я думаю прекрастно представляют себе сколько понадобитса сил, терпения и в первую о4ередь опыта , для того 4то-бы написать магазин + контрольную панель управления... просто гоня.. не буду вдаватса в при4ины, они на поверхности
Спасибо, САМ !
Я уж подумал, что с пониманием никто здесь ни к чему не относится, только стремятся друг друга унизить и обругать.

Цитата:
Сообщение от CAM
к сожелению деловых предложенийй и поправок на 4етырех страницах трёпа оказалось крайне мало (
кстате поповоду дизайна для общиго примера достато4но нейтральный диз.
скин как мне известно разрабатываетса под каждый продукт отдельно!
поэтому он и непохож на магазин по продаже дисков.....
Совершенно верно, сплошной "трёп".
И это верно, дизайн нейтральный, хоть и необычный и запоминающийся - для продажи практически любого товара. Серые оттенки обеспечивают практически 100% сочетание с цветовой гаммой любого сайта.
Магазин дисков я посмотрел, очень интересная работа. Но этот магазин сделан специально под эту тематику и оформлен соответствующим образом. Его уже не переделать под продажу косметики, сантехники или виноводочных изделий. Не так ли ?
OneMarket - универсальный Flash-интернет-магазин, его легко настроить и любая информация заменяема через панель управления. В редакторе каталога можно сформировать любую структуру: 3-х, 2-х, 1-уровневый прайс-лист и даже совмещенный. Он определяет и подстраивается под 3 вида пропорций фотографий, позволяя использовать один и тот же материал для разных позиций товара. Редактируемое позиционирование составляющих каталога. Магазин не требует поддержки какого-либо формата Базы Данных, он сам её формирует, не озадачивая хозяина тонкостями технических условностей и многое, многое другое... Вы где-нибудь видели подобный набор возможностей за такую низкую цену ?. Низкая цена как раз и формируется его серийностью и универсальностью.