Цитата:
|
Сообщение от Nirth
из тебя мастер, как из меня баллерина=)
|
В полне возможно, что мы еще посмотрим какая из тебя балерина.
Цитата:
|
Сообщение от bunker6
Даже не потому, что выполнена с огрехами — сама идея не имеет практической ценности. Применение flash для разработки интернет-магазина попросту нецелесообразно.
|
Не согласен.
Большинство покупателей отмечают потребность защитить свои изобразительные материалы от скачивания. Такую возможность предоставляет Flash. Некоторые распространяют основной модуль своего магазина на электронных визитках. Не попадались еще ? Покупатель вставляет визитку в CD-Rom, у него всплывает предложение подключиться, скачивается свежий прайс-лист и при необходимости отправляется заказ. Ну разве не рай ? Опять Flash. Не говоря уже о том, что от квадратных штамповок все устали.
Цитата:
|
Сообщение от CAM
Cиликон поздравляю с класной работой 
те кто вас отправляют в ясли по флаш курсам
я думаю прекрастно представляют себе сколько понадобитса сил, терпения и в первую о4ередь опыта , для того 4то-бы написать магазин + контрольную панель управления... просто гоня.. не буду вдаватса в при4ины, они на поверхности 
|
Спасибо, САМ !
Я уж подумал, что с пониманием никто здесь ни к чему не относится, только стремятся друг друга унизить и обругать.
Цитата:
|
Сообщение от CAM
к сожелению деловых предложенийй и поправок на 4етырех страницах трёпа оказалось крайне мало  (
кстате поповоду дизайна для общиго примера достато4но нейтральный диз.
скин как мне известно разрабатываетса под каждый продукт отдельно!
поэтому он и непохож на магазин по продаже дисков.....
|
Совершенно верно, сплошной "трёп".
И это верно, дизайн нейтральный, хоть и необычный и запоминающийся - для продажи практически любого товара. Серые оттенки обеспечивают практически 100% сочетание с цветовой гаммой любого сайта.
Магазин дисков я посмотрел, очень интересная работа. Но этот магазин сделан специально под эту тематику и оформлен соответствующим образом. Его уже не переделать под продажу косметики, сантехники или виноводочных изделий. Не так ли ?
OneMarket - универсальный Flash-интернет-магазин, его легко настроить и
любая информация заменяема через панель управления. В редакторе каталога можно сформировать любую структуру:
3-х, 2-х, 1-уровневый прайс-лист и даже совмещенный. Он определяет и подстраивается под
3 вида пропорций фотографий, позволяя использовать один и тот же материал для разных позиций товара.
Редактируемое позиционирование составляющих каталога.
Магазин не требует поддержки какого-либо формата Базы Данных, он сам её формирует, не озадачивая хозяина тонкостями технических условностей и многое, многое другое...
Вы где-нибудь видели подобный набор возможностей за такую низкую цену ?. Низкая цена как раз и формируется его серийностью и универсальностью.