Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 22:15
Greben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Greben Посетить домашнюю страницу Greben Найти все сообщения от Greben
  № 9  
Greben

Отправить сообщение для Greben с помощью ICQ Отправить сообщение для Greben с помощью Skype™
imho, веб-дезигн - есть производное, точнее небольшая часть ГРАФИЧЕСКОГО дизайна, а ему-то как раз учат и вполне сносно )... ну мне по крайней мере нравится, как меня учат
еще хлтелось бы обратить всеобщее внимание на тот факт, что дизайнеров-то как раз в ру-нете оч. мало! этим пресловутым веб-дизайном занимаются в основном люди с мат. образованием, которые могут кодить в отличии от художников, а поскольку наш с вами работадатель хочет, чтоб ты был и повар, и конюх, и плотник, и кодер, и дизайнер, и верстальщик, и кофе во время приносил, то имеем, что имеем
возвращаясь же к теме топа, лет через 5 дизайнеры-самоучки отомрут как класс, ну или во всяком случае перестанут появляться новые ))
// никого обидеть не хотел, просто разделение труда, как показывает история - есть путь к бОльшим бабкам и кайфу ))