Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2005, 10:10
  № 30  
Silense
Guest

Цитата:
Сообщение от Greben
вот он яркий пример "дизайна"
все темы на этом сайте стары, как я не знаю что... даже не скажешь, что откуда сперто, это даже плагиатом не назовешь - на столько все затерто!
Ты уж извини, но я кажется не спрашивал твоего мнения и не просил никакой критики. И твои вкусы меня нисколько не интересуют. Держи свои мысли при себе, и тогда возможно будешь казаться умнее.

И я с удовольствием еще раз докажу что существуют люди, у которых способностей хватает только на то, чтобы обосрать чужое, и это притом что их никто об этом не просит. Проще говоря моральные уроды=)
Greben, если ты сможешь доказать что эта работа плагиат, то тогда возможно ты не относишься в вышесказанному.
Имхо, на работе написан адрес администратора сайта. Напиши письмо, и спроси кто сделал тот дизайн, для какого сайта, когда и вообще все что душе угодно. Надеюсь ты поймешь что "спорол" мягко говоря тупость, и вряд ли выделился в лучшую сторону. Необоснованная критика и необоснованное обвинение других в чем либо не характеризуют человека с лучшей стороны.

P.S. Если кто то посчитает что я слишком резко высказался в чей-либо адрес, то уж извините=). Что еще можно сказать при необосонованном "названии" человека плагиатчиком?..