Тема: мои игры =)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 01:34
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 9  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Humster , ты видел как я раскритиковал деда Мазая , - теперь твой черед ! Первая ошибка - не в одну из так называемых игр я не поиграл - да и вообще никто не поиграет , так как это не игры вовсе - программа по оформлению машины , тест по оружию и безделушка для детишек ! Что касается мультфильма - придераться к анимации и рисункам нельзя - СТИЛЬ такой ! Вот советы на будущее - если делаешь игры - то делай так чтобы в нее играть можно было , прореспектирую тебя если в меню к своим тачкам-на-прокачку добавишь кнопку START GAME - чтобы можно было ганять на машинах , предварительно разукрасив их ! А насчет мультов совет такой - хватит плагиатировать чорного стикменского человечка , а придумай свой стиль и далой маленькие оконца в мультиках - требую Фулскрин ! И еще помойму кнопка меню ВЫХОД в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !