Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2005, 13:13
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 24  
Черно-Белое

На конкурсе дали только комментарии участников, экспертов и членов жюри. Содержание их примерно такое : "Стильно... но не продуманно" (Олег Куваев, тот самый...) и в током духе...

Проблема с новигацией именно из комментариев и вылезла. Было несколько высказываний, что новигация путанная. Но как я понял, путанным оказалось меню.

Я думаю добавить еще один раздел сайта (у меня накопились работы сделанные в Corel и Photoshop, на мой взгляд интересные). Но с появлением этого раздела, существующее меню превратится в кашу. Так, что мне придется его переделать. Я все-таки хочу сделать его выкатывающимся, а не постоянно расположенным на странице. В связи с этим вопрос: Как же сделать кнопку вызова меню заметнее, если даже после анимирования её не видят?

ЗЫ Всем большое спасибо зо советы - это реальная помощь в понимании проблемы. Я, например, не задумывался, что перевернутые надписи трудно читать - для меня все было понятно и настолько замылило глаза, что такую мелочь я не замечал.