Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 07:27
ИгРоК вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ИгРоК Найти все сообщения от ИгРоК
  № 10  
ИгРоК

Цитата:
Сообщение от nagash
1 - я тебе дал скрипт, который берёт фаил из любого места на сервере... в хидерах указывать надо ТОЛЬКО название файла... без каких бы то ни было путей... в readfile - ты уже указываешь полный путь до нужного тебе файла... и он берётся из любой директории

2 - пхп работает от того же пользователя что и апач, так что если у тебя не открываются картинки просто так, то пхп, тебе тут не помощник, у него НЕ хватит прав на изменения чмодов... придётся тебе дальше делать ручками, или менять настройки ФТП

самое главное - ты АБСОЛЮТНО не понимаешь что происходит по обоим вопросам... попробуй почитать какую нибудь вводную информацию... про основы HTTP и т.п.
1 - ну ладна я только указал имя файла, но толку никакого - скачивает 0 байтный файл... и я не понял зачем нужен readfile(); здесь? ведь это функция просто файл читает...

2 - ну тогда не подскажешь какие настройки менять? просто картинки лежат на хостинге и я сам ничего изменять не могу...

ясно... ну значит почитаю...