Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 05:39
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 10  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
просто я хочу сделать сайт как можно оптимальнее, и для этого приходится использовать много загрузчиков. я питаюсь придумать вразумительное решение чтобы не делать загрузчик в каждом дочернем мовиклипе, а сделать один на все и вставлять его куда надо. я имею ввиду место в иерарзии клипа, где будет размещаться подгуженый клип.
на случай если идут 2 бура я это и делаю... аообще в данный момент я не предпологаю что такое будет возможно, но всё же я решил поупражняться на будущее.

Я не люблю использовать стандартные компоненты из-за их малонастраиваемотсти...

Вот занялся разбором исходника фотогалереи imagevue 1.6 тама дофига загрузчиков динамичесски создаётся... вот мне впринципе хочется добиться позожего эффекта.

Если, что пример фотогалереи imagevue находится на http://foto.max-m.ru

Да и вообще у меня есть желание как можно лучше освоить флжш и делать сайты ток ана нём, т.к. с выходом 8 версии все необходимые функции будут реализованы и нужды в обязательном использовании html не будет (последнее что меня держало - это upload файлов на сервер).