Тема: конкурс!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 23:04
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 139  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Taker
Ion твои посты, мягко говоря, раздражают. Не работает ничего, потому что все из внешних файлов подгружается, а весит столько, потому что я не на конкурс ее готовил. Я о концепции говорю. Объявить конкурс на менюхи и у кого круче получится. И польза от этого будет. Я только с тем и сталкиваюсь, что люди хотят себе интерактивности на сайт добавить и эффектов с кнопками и менюшками. Конструктивней подход получится, чем со змейками.
Имхо тут другая концепция, нежели у конкурса этой темы. Здесь - эффекты и игры до килобайта, а для хорошей менюхи чем больше места - тем лучше.
Другое дело, если бы ты своё меню программно рисовал. Но ведь не нарисуешь же. Получается, охота посмотреть на другие работы?
Более того, меню бывают разные. От того, сколько пунктов будет в меню, от наличия под-меню, анимации и пр сильно зависит размер.
Простейшее меню - создать пустой мувиклип, нарисовать в нем квадрат, повесить действия кнопки и все. Вот и все меню =)
А дальше - по фантазии.