Цитата:
|
Сайт Firefox самим Firefox'ом показывается криво. А чем тут может быть еще речь, когда они даже сами свой сайт не могут сверстать под свой браузер.
|
Да - полосочка присутствует. Хотя если бы не ткнули носом - я тоже бы не заметил. Откуда полоска - ещё неизвестно. Но кроме картинок у браузера есть и другие характеристики, иногда приходиться выбирать между картинками и, например, скоростью загрузки. Я вот замечал, что FF при том, что криво странички иногда изображает, по времени которое он затрачивает на построение страницы на порядок выше IE, который иногда "задумывается" непонятно о чём(наверно проверяет как бы полосок лишних на картинках не было). Скорость иногда важнее, когда ты за то же время можешь гораздо больше страниц посмотреть. А если чего вдруг криво, так можно и IE запустить.(Я так делаюю. вот, напимер, на этом форуме для "управления вложениями" приходиться IE запускать, хотя ой как не хочется этого делать, но что поделашь если толпа ест все чем её кормят, то и сайты все для IE только и делаются, потому, как - Бизнес, блин: зачем нам всякие браузеры, у нас есть клиенты, все на IE сидят, а кто не сидит - того посадим, чтоб производство рентабельней было! ) Вот отсюда и получается:
Цитата:
|
таких бы кодеров в моей компании уволилы бы сразу. У нас слишком крупный клиенты и проекты что бы так работать.
|