Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2005, 23:30
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 16  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Господа, дело в отношении людей к собственной работе. Я имею в виду,что люди хотять замутить хомепаге, показывают её друзьям, которые, допустим, не разбираются в ФЛЕШ, услышать от них положительные мнения, а потом почему-то разместить тред на флешерском форуме.Последний пункт мне непонятен, т.к. не нахожу особого смысла в размещении заведомо низкокачественного продукта на , можно так сказать, профессиональном форуме. Также возмутил вопрос:"Подскажите, что не так". Тут уже идёт не о стиле или технологии, а о закрытости глаз человека. Достаточно просто зайти на общеизвестный "www.favouritewebsiteawards.com" и понять, что многое не так. Неужели не слышны "фонящие" звуки? Неужели не видны недостатки в скрипте? Неужели всё кажется классным и не над чем работать? А фраза "не знаю, как прелоадер делать" меня не возмутила до того момента, пока не прочитал "только не отправляйте в ИСХОДНИКИ". Так как же учиться будем, если собственного желания нет? Даже и помогать после такого не хочется. Понимаю, если бы написал" в технологии создания прелоадеров не понимаю, зачем getBytesTotal",а тут.............................

Последний раз редактировалось haetorigam#; 01.10.2005 в 23:33.