Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 15:24
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 35  
Madasan

Цитата:
поэтому где большество тот и прав.
Это называется: куда все - туда и я. (я как все!-стадный инстинкт)
Я тоже за стандарт, но только за тот, который принимается общим согласием, а не под чью-то диктовку.Не люблю когда мне указывают. Если бы все не сидели на ослах, или если бы ослы по всем параметром были бы вне конкуренции, я бы тоже был как все. Но пока практика показывает несосотоятельность новоявленного стандарта: Netscape - давно занимается интернетом, в отличии от Microsoft, которые уже позже спохватились что такой сегмет рынка ими не охвачен......Вот и продвинули IE, как типа стандарт, а самое неприличное то, что хотят единолично обладать правами на этот стандарт(подтверждение выше). А искуственная монополия, как известно по законам экономики, ухудшает качество и увеличивает цену, что бьет в конечном итоге по потребителю. Так что война как раз и расставляет все точки над и. Новый стандарт - есть здоровая конкуренция разных стандартов, а не утверждение по принципу: Я - хозяин всех стандартов, и вы все должны раняться на меня...!