Цитата:
|
Сообщение от kost@
А что по твоему должен уметь "квалифицированный человек, реально стремящийся к высокому уровню в конкретной компьютерной области"? Ну в твоем случае, как я понял, AS2 + UML.
Про то, что нельзя совмещать дизайнера и программиста - так про это уже не раз писалось (хотя есть и исключения). И если ты ведешься на объявы типа "умею все и почти бесплатно", так в этом ты сам виноват.
|
Как раз я не ведусь на таких сотрудников, ибо в моей компании работают именно узко направленные специалисты, которые обеспечивают приемлемую скорость разработки при высоком качестве, в том числе и качестве технологического процесса.
Цитата:
|
Сообщение от kost@
Ты (если ты руководитель) должен здраво оценивать рынок и возможности: за что платишь, то и получаешь. Если ты хочешь экономии на ресурсах, взяв на работу одного студента, который и кодит и верстает и моделирует и дизайнерит, то результат предсказуем - уже через пару недель ты в полной ж***.
|
Вот я как руководитель и оцениваю здраво рынок. Дешевые студенты мне не нужны, они себя не окупают. Я готов платить приличные деньги по меркам СПб, только некому эти деньги то платить.
Цитата:
|
Сообщение от kost@
Я считаю, что у нас рынок разработки приложений не на столько развит, чтобы работодатель мог держать у себя в штате разных спецов в разных областях, а это от того, что клиенты не готовы отваливать за проекты в килобаксах (это я в целом). Классическая проблема - "хочу все и бесплатно".
Например, недавно ко мне было предложение сделать презентацию на 3-и минуты для одной строительной компании (съемка видео, монтаж, композитинг, интерактив). Я назвал цену - 18.000 деревом... Это было много!?! Ну и что ты после этого скажешь мне?! Как руководитель, я должен держать в штате для подобной деятельности и профессиональной работы:
- оператора
- программиста
- аниматора
- 3Д шника (там были и на это виды)
- видео-монтера
В среднем мы бы управились с этой задачей за (думается мне) 1-1,5 недели. То есть при полной занятости, мы бы потянули 3-4 проекта в месяц. На 6-ть человек зарплата 4*18.000 = 72.000 (деревом в мес. на всех) / 6 = 12.000 каждому за месяц, без учета того, что я (как начальник) хотел бы больше(!)
И это ты считаешь нормально для профи!?!?!
Проблема в рынке - спрос-предложение. Вот поэтому "объявы и пестрят" от специалистов, которые могут все! Именно они сча востребованы. Со временем ситуация измениться, надеюсь, когда встанет вопрос о качестве...
|
Рынок то в России сформировался. Предложения на качественное ПО есть и немало. Только школа разработки ПО мертвая. Рынок труда пестрит объявами об универсалах, а они невостребованы в крупных компаниях. Многие руководители, с которыми я беседовал на подобную тему, согласны со мной, что узких специалистов нехватает. на мелких проектах можно обойтись без узкой специализации, а при разработке серьезного ПО - черта с два! Тенденцию надо менять, и кто как не комьюнити должны способствовать этому.
Цитата:
|
Сообщение от kost@
Может в чем-то я и ошибаюсь, может я не вижу всей беды в целом, т.к. живу оч далеко от Москвы...
Исследования показывают (статистика, разумеется), то работадателю не выгодно брать на работу профи высокого уровня. Где-то в COSMO (да-да, я иногда читаю такие журналы, признаюсь 80)) я видел статью на эту тему. Да это и логично. Или ты отдаешь свои денежки профи и получаешь высокое качество, или работаешь на приемлимом уровне, откладывая денежки себе в карман...
|
Денежки в карман - это хорошо, но все зависит от уровня разрабатываемого ПО, соответственно, требования к качеству и гибкости этого ПО растут. Какой универсал обеспечит мне такой уровень? Только разбивка на узких специалистов и тесная работа в команде с использованием современных методик в области производства и менеджмента ПО!