Тема: CD-serial number
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2005, 14:12
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 24  
Crazy

Цитата:
Сообщение от Alexey(G-fi)
Уважаемые участники КБ , изначально мой вопрос стоял довольно конкретно, причем с пояснением первоначальной проблемы:
Это типичный пример самообмана. Ты описал не бизнес-цель, а проблемы с реализацией конкретного технического решения. Которое не факт, что уместно для твоей задачи.

Цитата:
Так вот, в качестве защиты от создания копий с диска,[/b] хочу защивать серийник болванки, на которую записывается каждая копия программы.
Защита от копирования ради защиты от копирования? Или для решения какой-то задачи? В ТАКОЙ постановке вопрос лишен смысла.

Цитата:
я прихожу к человеку, который занимается распространением сувенирной продукции и говорю: я "написал" карту города (Ты посмотри: в векторе, с домами, с историческими памятками, с поиском и т.д.). Глянь, возьмешься ли ты это продать. Человек смотрит и или не берется за это, или берется. Но взяться он может несколькими способами: Отказать мне, но сделать копию и нашлепать тираж, взять у меня часть дисков, часть записать самому...
Скажу сразу: защита CD от копирования здесь -- не лучший вариант.

Если тебе уперлось именно защищать CD от копирования -- обращайся в Star Force. Их вариант с защитой CD-R я пробовал. Работает.