Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 21:58
b4z3t вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b4z3t Найти все сообщения от b4z3t
  № 6  
b4z3t

Smile другое дело

Ладно, спасибо, я тебя понимаю.. не обижаюсь... Насчет кнопки Join согласен полностью, мне уже сделали по поводу неё замечание, другие люди) Все замечания учту... Просто хотелось бы знать одну вещь: Есть ли у этой работы вообще какоето будущие? Понравилась вам идея с белым светом в космосе? светящиеся провода? Растановка еще многа раз поменяеться, встанут вопросы юзабельности и т д. Но сама идея стоит того что бы её продолжать и двигать? просто слово фуфло меня убило, лучше ничего не писать в таком случаи.. Всё равно все вы когда то ничего не умели делать...
2 Seifip - Огромное спасибо, что откликнулся. Как раз обоснованая критика мне и нужна...Я думаю для этого и создан данный форум...

Вообщем ребят, кому не лень, пишите пожалуста нормальную обоснованую критику.. а оскорбление и пренебрижения оставьте при себе, лучше вообще ничего не писать, чем писать глупость и показывать своё высочество.. не уважаю таких людей..