Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 19:49
dmjig вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmjig
  № 23  
dmjig
Banned

Тогда, извини, браток
1. Производители PHP5 преподносят его как корпоративную технологию, т.к. за PHP4 прочно закрепилась слава скриптового языка простеньких домашних страничек и непригодного для чего-нибудь серьезного.Такие стереотипы сообщество PHP решила ломать. Но в корпорациях в подавляющем большинстве все уже занял сервер дяди Билла - IIS со своей скриптовой системой ASP.Net.
В контрое, где я просиживаю - такая же херня - IIS c ASP. И компьютерное начальство не признаёт ничего кроме продукции Mайкрософт. Я же прошу по-дружески у своих админов включить поддержку PHP5 на корпоративном IIS т.к. мои предпочтения как разработчика это PHP5 с Flash-клиентом. 5 из-за поддержки им SQLite. Юзать же ASP не имею ни малейшего желания.
Что за разработки? Да х...я всякая - проверка знаний, частичная автоматизация аттестации РМ по условиям труда. Будет готово - выложу, если конечно это кому-то интересно.
2. В большом Инете (не на корпоративных Web-серверах) у хостеров где-то 70% Апачи с поддержкой PHP4 и переходить на 5 они пока не торопятся, как я понимаю - все новые прибамбасы 5 им только лишние хлопоты не имеющие практической ценности, потому что основная клиентура у них - это опять же любительские сайты с гостевушками и другими ху...шками, где дурь PHP5, вобщем-то не нужна.
Всё это пишу исключительно по своему убогому опыту. Т.е. на объективность не претендую.
Если опять что-то непонятно - спрашивай, не стесняйся. Шучююю.
С уважением.