Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2005, 21:50
drlov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drlov Посетить домашнюю страницу drlov Найти все сообщения от drlov
  № 30  
drlov

Цитата:
Сообщение от haetorigam#
Уважаемый КиберАнтон!!! По качеству исполнения этот сайт лучше, чем 50-60 процентов сайтов, выставляемых здесь на обсуждение. Не хочешь, чтобы вывешивали- сам вали с форума. Разница в том, что, потерпев, пока такие сайты загрузятся, я при их просмотре получаю удовольствие. А при открытии сайтов некоторых личностей на народе (примерно столько же ждать), я готов , извините, блевать. Так что понежнее давай,да?
Благодарю за поддержку!

2 КиберАнтон:
Смешно конечно слышать про медленную загрузку сайта от человека у которого свой сайт на народе!

2 All:
Честно говоря давно не был на этом форуме и отстал от темы - менталитета местных обитателей. Смешно слышать безосновательные "придирки" от людей которые имеют очень смутное понятие темы и не в состояние понять разрабатываемого концепта!
Так же я понимаю когда человек на dialup-е 24,6 kbps пытается загрузить этот сайт, но извените для создания престижного сайта, фирма о чем должна в первую очередь думать? Как раз не о тех "несчастных" с жалким инетом, а о жирном клиенте! Скажу больше тот клиент который не может позволить себе нормальный инет нафиг не нужен!