Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 19:44
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 52  
Bright

Уважаемые, флэшеры.
Почитал я тут эту тему.
Вот, что хочу сказать.
Знаете ли вы что такое интернет?
Саму идеологию интернета?
Вижу, что нет.
Интернет свободен, абсолютно безнационален.
Здесь нет имен, возраста.
В интернете человек - совокупность его поступков.
Поэтому, здесь не должно быть никаких репрессий.
Никакого деления.
Допустим, если ты в реале ненавидишь людей другой национальности,
то в интернете ты не можешь этого делать, это противоречит самой идеологии.
А если вы в анкеты при регистрации добавите графу "Национальность" с выбором русский\нерусский,
то вас зафлеймят.
Итак, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА РАЗДЕЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФЛЭШЕР.РУ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЗНАКАМ НА ГРУППЫ.
Следующее.
Форум общий для пользователей, но у него есть администрация и владельцы.
Если администрация\владельцы форума захотят проверять знания флэша при регистрации - пожалуйста, они имеют на это право.
Второе - ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РАВНЫ. ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ УСТРАИВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ "ПРОВЕРКИ" И "ОТСЕВЫ".
И третье - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПИСАТЬ В ТЕМЕ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ.
Когда я пришел на форум, то пошел в раздел AS. Там я задавал те вопросы, что задают все новички. Некоторые посылали меня в поиск, другие же просто отвечали. Этим людям я благодарен. Могу назвать имена - ведь, это те люди, которые помогают, вместо того, чтобы устраивать обсуждения "элитной тусоффки"
Пока вы не поймете это, форум не станет уютным местом, а останется помойкой и отстоем, где все грызутся по мелочам и устраивают какие-то разборки.

PS/ Если бы я был модератором или админом, то выдал бы самым активным участникам этого треда по 10 лет бана. Чтоб больше не было подобных.

PPS/ Тема, начатая как стеб, может быть поддержана на полном серьезе одними людьми (не совсем умными), а исполнена другими (совсем не умными). Хорошего мало. Поэтому, я бы советовал Тучке больше так не шутить.