Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 22:08
c++ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для c++ Найти все сообщения от c++
  № 38  
c++

Тааак... детишки, что-то вы от темы отвлеклись

Во-1
Цитата:
Сообщение от motor4ik
а что тут уивительного ,что вы еще хотели то? тут чтото одно из двух зол...либо большие маш требования...большая проц загрузка...либо вес файла немеренный...
Это всё полнейшая ерунда!
Модели типа FordKa делались ещё в 3D Studio for DOS на 486(100)/Pentium(75)компах и рендерились там же! Сравнивать же кол-во полигонов этой модельки и средненькой сцены в играх класса DOOM3/Quake4/UT2004/FarCry и т.д. вапще никакого смысла, т.к. моделька эта в десятки раз проще!!! О каких вапще "крутых ресурсах" вы говорите??? ЧЕГО по вашему нехватает чтобы размер сцены Quest3D/DeepCreator был гораздо ближе к реальности???

Моделька автомобильчика типа примера FordKa занимает ну 1Мб (ZIP/LZW) со всеми немыслимыми понтами + несколько коротких звуков 200Кб + несколько мелких эмблем и текстур 200Кб... итого 1.4Мб и эт будет просто апупеть как крутаа Всё остальное зависит от движка плеера, который этот формат открывает и рендерит... я абсолютно не понимаю какого хрена сцена FordKaDemo занимает 9.2Мб?!?!?!

Во-2 =Dimonius=
Не буду объяснять в чём плюсы саморазвивающихся систем/языков/стандартов 3D типа Dx/OGL/MAX, перед навеки застывшим в далёком прошлом VRML... т.к. если Вы сами этого непонимаете, объяснения бесполезны. Просто давайте остановимся на высказанном ранее мною мнении - мне VRML мало.

Ответте таки, пожалуйста, на дав моих вопроса:
1. В каких из web3D прог есть физический движок?
2. Какая из прог лучше других подходит для экспорта ЦЕЛЫХ СЦЕН! из 3DMAX в web?