Цитата:
|
Сообщение от dietolog
Извини за резкость, но не тебе меня учить, что такое дизайн. Хорошо? Особенно учитывая, что страница (в данном случае это страница), даже имеющая "много всего", не всегда содержит в себе хорошую работу дизайнера. И тем более, что "дизайн" _видимо_слева взят.
Я всей душой за минимализм. Честно. Но не за фотографии с маленьким комментариями. Я не собираюсь пытаться давить своей компетентностью и пр., потому что до сих пор, даже работая в корпорации, считаю себя весьма аховым дизайнером. Высказал своё мнение.
И ещё, разве удобно делать сайт продукции, не имея хоть какого-нибудь фирменного стиля? Очень это похоже на одного бывшего нашего клиента, который хотел получить пластиковую карту (ценой всего баксов в 300) с уже готовым фирменным стилем и товарным знаком (клиента называть не буду). Тогда вот такой сайт - это выход, на зло, это я понимаю: Вот вам барабан!(из анекдота) =))
|
+1
повторюсь лишь откуда
http://www.michelhenau.com/ награда FWA (Favourite WebSite Awards)
З.Ы. 2король ...Тот факт , что мол дезигн отсутствует , как на норм сайте , так и на твоем просто абсуурден.. правда, довольно забавно наблюдать за столь самоуверенным человеком вроде тебя..(ничего личного, таких много)
З.Зы. меня , заметь, не интересует стоимость твоей работы, и я не собираюсь тебе говорить о стоимости, речь идёт именно о наличии собственных идей, или их отсутсвии..просто не понятно на сколько ты состоятелен как дизайнер , если не способен даже интерпритировать, ту или иную идею.если всё тип-топ, то напишИ ты наконец, в первом посту, МОЛ ДЕЗИГН (ТМ) ,ВОПЛОЩЕН И ПРИДУМАН НЕ МНОЙ!( не то что я бы был против пиратства, но пираты , никогда не присваивают себе авторство фотошопа , к примеру.)