Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2006, 19:44
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 18  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shyroop
... в пхп форумах народ просто помогает чем может и не парится скока денег за это должны заплатить или не говорят, что тебе это не позубам, брось это все, иди лучше пива попей..
Смотриhttp://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71117 .
Я ничего не говорю против тебя. Но, буду откровенен, не люблю кормить "go-betweens", не люблю когда кормят другие и работаю с ними очень жестко. Я не имею ввиду полезных и нужных посредников - людей разбивающих проекты на мелкие части, пишущих четкие спецификации, снимающих с разработчика бремя общения с заказчиком, умеющих уговорить заказчика отказаться от бредовых мыслей и т.п.
ПХП - интересный продукт. У нас очень многие считают себя ПХП-кодерами, хотя их кодерство состоит только в умении "надергать" свободные исходники. Насколько мне известно, здесь это не катит - да тебе помогут, дадут идеи, выскажут свое мнение - но полную кодировку проекта ты будешь делать сам или за деньги. Я уволил с работы недавно такого "горе-пхп-кодера": вижу работающий аналогичный проект в нете, а он мне заявляет, что не может это сделать т.к. этого нет в библиотеках и в свободных исходниках.

Последний раз редактировалось valvika; 11.01.2006 в 20:04.