Цитата:
|
Сообщение от Whatsername
Существует, но я предложил бы не высказывать никаких догадок против убеждений людей с никами, оканчивающимися на «дотком». Это провоцирует новую волну хамства и… мистики.
|
поясни своё зело остроумное заявление? чем тебе не нравится дотком? у тебя какие-то фобии, связаные с этим? наверное ник Whatsername - офигенный и провоцирует волну вежливости и открытости?
что касается моего ника, то форум не отдаёт моего старого пароля, я ещё в 2002 году тут зарегистрирован и тусовался, потом когда сайт долго был в дауне, я не ходил и забыл напрочь пароль..
KUZEN, дружок, у меня висит картинка рядом со столом, которую я нарисовал на своём мониторе.. я смотрю на картинку в мониторе и на картинку, которая отпечатана в типографии, и не вижу разницы.. вот как.. теперь, надеюсь понятно о чём я говорю или как-то схемку структурную может нарисовать?
да, насчёт предмета разговора.. вы почитайте как устроен жк монитор, может поймёте тогда, что частота обновления в жк - это далеко не тоже самое, что частота обновления в элт.. ею вообще можно принебречь (разумеется если вдруг у вас не жк со временем отклика менее 2мс)..