Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2006, 21:09
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 201  
Takato

Цитата:
Если мне не изменяет память
Проверь своим "бесплатным курсом"

Цитата:
Неспровоцированное хамство
И где ты там "хамство" увидел, а? В слове "пофиг" что ли? Да уж, офигеть, какое хамство

Или для тебя все, кому все равно до твоего мнения и кто не кланяется перед тобой - хамы?

Цитата:
вообще вешь странная в цивилизованном обществе
В цивилизованном общество странно приходить в проект, к которому не имеешь ВАЩЕ никакого отношения, и начать "проверять" там, когда че будет сделано. Зайди к Близард, укажи им там, к какому сроку им Стар Крафт-2 надо сделать, и послушай, че тебе ответят

Цитата:
Так та штука, которая существует на настоящий момент, и есть ТОТ ГОРОД, который хотелось создать? Вот это и хотелось построить? Цель достигнута?
Тебе еще раз повторить? Срок в месяц, к которому че-то там должно быть достигнуто и бла-бла-бла, существует только в твоём воображении. Ты его придумал, ты о нём говорил - а теперь от меня еще че-то, по прошествии этого срока требуешь, лол

Еще один из "курсов" -
Цитата:
Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается
- твои слова. Теперь, когда уже явно дело ушло дальше "а давайте", (то е, ты явно проспорил и твои мегаумные и мегаопытные прогнозы обломались) начинается болтовня про "а цель достингнута?" А сайт с посещаемостью в 10 000 чел/сутки не сделать?Последний раз повторю - Я себя месяцем или какими другими временными рамками не ограничивал, а вот чего ради это делают другие?

Цитата:
В PNG домики принимаются?
В любом случае этот пнг должен быть запихнут во флэш файл

Цитата:
Народ,я тоже участок застолбить хочу - какой предел в килобайтах для дома?
Прислать мне нужно fla файл, то е исходник (может быть любого размера), но чтобы получающийся из него swf был не более 10 кб