|
Извиняюсь, но почему вы такие лапоухие, или вам в стеб поприкалываться над кем то? Я уже сказал, что с Flash знаком 2,5 месяца, и что я не претендовал вообще ни на какое место среди выставленных работ. Мне просто хотелось узнать, какое впечатление вызывает эта работа у вас. Но видно кроме рвотных всплесков и неимоверной гордыни у вас ни че не возникает. Мне б интересно было посмотреть на ваши первые работы... Пускай я не художник и не дизайнер, но я изучаю Flash, и как я понял во Flash'е главное не Flash, а художественное образование. Всё таки Flash-это "графопостроитель" или по другому Красивая конфета в Яркой упаковке. Согласен, что это так, но мне кажется, что Flsh куда более обширен, чем он представляется на первый взгляд. Из меня художник, а тем более дизайнер никакой, хотя я имею своё представление о стиле и вообще о движениях. Но как мне кажется, что в коммерческом варианте Flash-сайт должен представлять собой компоненту двух величин - стиль и информативность, и как говориться без всяких выеб......
Мне понравились работы Ивана Дембицкого(извиняюсь если не правильно назвал), он человек творческий и хорошо знающий Flash. Вот я бы назвал его Гуру во Flash, но есть одно НО. Это НО заключается в том, что этот человек работает просто в свое удовольствие, так наверно и должно быть, но на что то надо жить! Я бы с удовольствием рисовал пейзажи, или рисовал абстрактные карикатуры, но у меня нет такой возможности, да наверно и если б была, то всё равно не воспользовался бы, потому мне как то претит работать впустую...
Че т я распалился, короче пишите что думаете, даже такую хрень как "Канделябрами настучать"...
Серж.
|