Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 16:21
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 21  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
Цитата:
...вам в стеб поприкалываться над кем то... Flash знаком 2,5 месяца...не претендовал вообще ни на какое место... интересно было посмотреть на ваши первые работы... главное не Flash, а художественное образование...
1) Нет не в стёб. Просто когда человека, хм... резко критикуют, он естественно начинает нервничать (мол, старался всё-таки а тут так лажают творение). Но для большинства это стимул к дальнейшей работе и обучению (вот выучу всё, и сделаю супер-мега-сайт, пусть только попробуют сказать что фуфло)
2) 2.5 месяца срок не большой, главное практика. Начинай от простого к сложному, не надо тебе сейчас забивать голову интернет магазинами и прочей ерундой. Рисуй, что угодно. Набивай руку. Смотри чужие работы и сайты.
3) Лично для меня здесь нет никаких мест. Есть только хорошие и плохие работы
4) Первые работы. Лучше не надо. Первый месяц работы с флешем я кроме создания "мультфильмов" в один слой делать ничего не умел (учебников я разумеется никаких не читал)
5) Главное и художественное образование, и флеш, и голова на плечах