Цитата:
|
Сообщение от Therion
знаешь, я лично этим заниматся не хочу и не буду...
|
А почему, кстати? Не в плане наезда -- хочу просто понять твою позицию. Ты брезгуешь пачкать белы ручки -- или же, наоборот, считаешь себя недостойным Великой Миссии Белого Человека? Типа "пусть выйдут вперед Чистые Сердцем Борцы За Правду и очистят землю от недочеловеков"?
Цитата:
|
Все больше и больше людей начинают ненавидеть мусульманский народ, и когда произойдет очередной крупный терракт как например 11. Сентября то люди просто выпустят эту ненавист наружу....
|
Как я уже говорил, агитировать за советскую власть и всякий прочий гуманизм я не буду. Я отмечу, что здесь есть одна чисто техническая проблема, о которой вы, очистители мира для единственно правильной части человечества, должны помнить: мусульман довольно много. И я подозреваю, что они недостаточно пацифистичны, чтобы позволить себя безнаказанно резать.
Поэтому у меня складывается впечатление, что человек, который на практике решит реализовать концепцию "всех мусульман надо собрать и расстрелять", столкнется в связи с эти с некоторыми оргпроблемами. В виде ответного огня. Включая артиллерийский.
Цитата:
|
Это мой последний ответ на твои вопросы, уж очень нехочется заработать плюс.
|
Очень жаль. Но если ты сочтешь возможным продолжить -- я к твоим услугам.
Цитата:
P.P.S
То что я написал является лишь моим личьным мнением, которое я некому не собираюсь навязывать.
|
Никому, кроме мусульман, которых надо собрать и расстрелять? Или предполагается их добровольное сотрудничество?