Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 18:06
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 6  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
можно и попдробней... и даже с линками на тех на кого стоит равнятся любому...будущему мегадизайнеру...
и так..заходя на сайт меня встретила флешка..с двумя огромными и ужасными знаками...или начертаниями..даже не знаю как Это назвать...

первую ссылку в студию - www.landor.com - компания с 46 года делает логотипы и знаки они боги знаков и шрифтов

вошёл на сайт с чёрным фоном и ужаснулся второй раз - много текста и выворотка...хм здесь без ссылки...просто не нада очень много текста писать белым по чёрному....

далее... заголовок и основной текст должны отличаться по стилю, по кеглю, по шрифту, иногда по цвету...
текст выглядет как хреново нарядившийся клоун....где чёрт голову сломает что есть ссылка, а что есть просто инициатива автора сайта по выделению важной на его взгляд информации...

лирическо отступление "Добрался до инета..." выглядет как глюк вёрстки.

ссылка нумбер два по работе с текстом - www.group94.com - вернее раздел не сам этот сайт а их работы например www.carldekeyzer.com - отличная работа с текстом.
или http://www.redbullcreativitycontest.be/

это далеко не весь перечень... а лишь то что бросилось мне в глаза..
надеюсь помог )))