Цитата:
|
Сообщение от dietolog
Нормально, местами грязновато, правда.
|
подскажи плз, где грязновато и как лучше от этой грязи избавиться, не координальными мерами конечно же...
Цитата:
|
Сообщение от dietolog
Select language следует написать отличным от самих кнопок выбора языка шрифтом, т.к. это пояснительная надпись.
|
принял к сведению, обязательно изменю (:
Цитата:
|
Сообщение от Король
нет, только не это!
|
прости, если вызвал рвотный рефлекс... буду в ваших краях - зайду, помою полы (:
Цитата:
|
Сообщение от Король
опять 2А, опять разлетающиеся треугольные шейпы, роботы, провода, футуристические пейзажи на фоне
|
пять лет назад увидел сайт 2А, через 5 минут после просмотра я уже устанавливал флэш... т.е. для меня 2А - идеал
пейзажи совсем не футуристические... в разделе "команда" изображён я - 87 года выпуска и подъезд "хрущовки" 65 - 75 года выпуска, в разделе новости подземный гараж кокогото офисного здания... охранник меня туда сразу не пустил, в итоге прихлось получить по морде за эту фотку ((:
Цитата:
|
Сообщение от Король
диагональный скролл завершает безумие. не нравится - хотя сделано уже на уровне "полгода с флешем", а не "мой первый сайт"
|
сделать вертикальным?...
Цитата:
|
Сообщение от motor4ik
понравилось то что все быстро, четко без тормазов. но всетаки вот не люблю я работы без тематики. ну красиво нарисовано, а что зальше то? просто хомяк с парой текстов. ну не знаю.
|
у меня всегда проблеммы с тематикой... все сайты я делаю так, что много контента в них не разместить, поэтому всё заканчивается на "привет, я вася пупкин, а это петя. мы дезигнеры"