Тема: relevance.4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 23:52
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 34  
scourge ' kangaroo

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pillows
поступил в Британскую школу дизайна
британскую школу дизайна
звучит очень солидно... и учат походу тоже хорошо (см. твой сайт) (:

понимаешь в чём дело... то, что 2А делали 8 лет назад, я смог сделать только сейчас, несмотря на то, что 5 лет работаю (кхм-кхм) во флэше... во многом я благодарен 2А за их работы, т.к. я уже говорил, именно они привели меня к мысли об установки флэша и в последствии дали мне хорошую работу с хорошей зп...

а ещё, я смотрю на весь компьютерный креатив не с точки зрения профессионализма, а с точки зрения обывателя, т.е. нравиться\не нравится... по этому я не считаю, что стиль 2А устарел, ведь мне очень нравится... и ещё множество людей увидев их работы пищат от восторга... у каждого своё представление о дизайне... и если я вижу сайт, при просмотре которого я получаю эстетическое удовольствие, то я говорю - клёвый сайт, и мне не важно, правильно он сделан или нет...

тоже самое, как квадрат Малевича... по мне, так это просто квадрат, а для кого-то...

простите за очередную дурацкую аналогию... (: