Тема: relevance.4
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 02:23
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 37  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
SxStudio - пожалуй подпишусь, но не под всем...
2А не делает себе сайт каждый год, по одной простой причине... им этого не надо... ребята ушли в коммерцию... а не творчество... у них клиенты готовые заплатить за сайт суммы котрые не зарабатывает большинство отечественных студий за год. Зачем им сайт... их и так все знают... и поверь мне, что они далеко себя не изжили... народные массы тают под видом вспышечек... ездящих менюшечек, и остальных 2А фише-чек. Особенно массы не знающие о понятиях шрифта, сетки, цвета, да и просто не искушённые искусством люди. Пожалуй 2А можно сравнить с отечественной Попсой - нравится большинству, но к настоящей музыке имеющие отдалённое отношение, зато какое шоу!

Аффтору поста огромное спасибо за бойкий энтузиазм и посвящение ФВА. Искренне надеюсь, что ты его в скором времени заполучишь...
Однако 5 лет работы во флеше - это срок, долгий срок. Я работаю со флешом 1.5 года, и по своему небольшому опыту скаже, что я копировал 2А, да да копировал, првда никому не показывал, ибо плохо копиролвал ... но суть не в этом... копировал я где то первые 3 месяца... а потом мне надоела.... я захотел сделать своё, получилось хоть и криво, и грязно, но моё, и какой же был кайф, когда ты видишь плод лишь собствнного разума и рук...

Вопрос к уважаемому Аффтору - неужели никогда не хотелось сесть и начать всё с белого листа... всё таки ж 5 лет... срок, как я уже говорил...
Ну так, что, 5 версия - Coming soon ?