Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 02:02
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 7  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nidl
Глупости говоришь , решить твою проблему может только всемогущее время , почему а очень просто глупо делать работы для широкого пользования на восьмерке если у подовляющего большенства стоит максимум шестой флеш-плеер да и тот в браузере вин-xp , может быть в вин - виста будет , не может а точно будет минимум 8 плеер стоять ,тогда и наступит будущие я неговорю что не нужно изучать новые технологии наоборот ведь за ними завтрашний день , но никогда не нужно забыть и про сегоднешню реальность , у меня вот стоят два флеша 6 и 8 и я выбираю в зависимости от ситуации в каком делать больше приходится в 6 , 8 пока развешто для себя .
Ну виста уже появилась бетта и восьмым плеером там пока не пахнет, а вот зачем ставить и 6 и 8 версии флеша не понятно, ведь из 8 ки легко можно компилировать по 6 ...