Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 15:02
phpshnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для phpshnik Найти все сообщения от phpshnik
  № 1  
phpshnik

По умолчанию Остлеживание событий кнопок, встроенных в клип.

Добрый день почтенной публике.
Мой вопрос заключается в следующем:

я нарисовал клип, в который вставил кнопку, но дальше, куда бы я не пытался вставить код обработки кнопки, он не работает. думаю, люди, разбирающиеся в Action Script быстрее поймут проблему кода, рассматривая его своими глазами, чем мои невнятные объяснения, потому вот исходник:

http://www.nyagantel.ru/tmp/menu2.rar

всплывающий блок содержит кнопку (Link click...), привязать код к которой у меня не получается (под "привязать код" я подразамеваю обработчики on (rollOver), on (press) и пр.

Друзья, тем, кто хочет послать меня сразу в... хелпы, хочу сказать, что они могут не утруждать себя написанием ответа - у меня есть 2 книги по флешу и одна огромная по Action Script. Дело не втом, что мне в падлу все это читать (все это я активно читаю), дело в том, что я не совсем понимаю логику взаимодействия объектов во Флеше, и как следствие логику работы самого кода. Я очень не плохо знаю VB 6.0 и РНР (могу помочь советом, если кому надо по этим языкам), но это знание мне вот очень мало помогает в освоении Action Script. Так что я буду очень признателен за объяснение, что (и главное ПОЧЕМУ) именно так надо делать т никак по другому.

Заранее благодарю за внимание и участвие.