|
Global Security Settings
Заранее извиняюсь, что может и не совсем по теме, но такая ситуевина меня уже достала. Я уже почти весь англицкий выучил, что бы понять чё нужно Макромедии, что бы я спокойно работал с Jav'ой Script.
Ребя, может кто знает? Ситуевина ниже...
Хочу зарегить свой плеер на сайте Макромедии, для того чтобы на локалке работать с Jav'ой.
Но такая, блин, трабла. Где должно появиться окошко в котором выбираешь какой диск или папку
сделать Allow, там висит сообщение Requires Flash, дескать отображается только во Flash и
ниже предложение скачать плеер... Но я его уже раз пять скачал и надпись Install
succesful... Но вместо желаемого окошка, появляется картинка с надписью Requires Flash. Я ни
че не понимаю, чё ему надо. Месяца 1,5-2 назад, делал все то же самое, и всё пучком, а тут
такая хрень...
Порядок моих действий:
1. Открываю любую флеху.
2. Жму правую кнопку, выбираю Settings.
3. Жму Advanced.
4. Сайт Макромедии, выбираю How do I...., далее Global Security Settings...
5. Ну и здесь должно быть то самое окошко... но вместо неё незабвенная картинка, со значком
Attention, Requires Flash, ниже предложение скачать Flash...
Где моя ошиба и что я делаю не так?
P.S. Кстати Yahoo TollBar! появился в Explorere. Это я потом уже увидел, когда раз в 3-ий
устанавливал Flash, там же если галочку не убрать, то он вместе с флехой устанавливается.
Раньше не замечал, было ли такое предложение? И вообще на какой рог он нужен?
|