Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 04:06
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 10  
witcher

Цвета... Хм, ну не нравятся мне сайты исполненные попугайских цветов. Хотя я подозревал что на отдельных мониторах могут быть некоторые проблемы, но... Что действительно ничего прочитать нельзя?
Впрочем, в любом случае к следующей версии постараюсь сделать меню настроек.

Графика... Во-первых: поскольку сайт оптимизируется под большинство разрешений, применение дополнительных украшалок и эффектов может привести к тормозам даже на достойных компах.
Во-вторых: сайт задумывался для "поиска контактов с профессионалами, общение с которыми позволит взаимно обогатить знания, умения и навыки. Также был бы рад конкретным предложениям по работе."
Мне почему-то казалось что тем, на кого я расчитывал, в последнюю очередь важны красивости и в первую - функциональность и быстрота загрузки. Хотя профессионалы тоже разные бывают...

Скроллбар - уже думал - буду переделывать под общую тему.
Подписи к кнопкам пока останутся - при маленьких размерах окна вместо кнопок появляются иконки.

ps. Всем кому понравилось - спасибо, всем кто хочет порвать - рвите. Но если рвете, то - в тряпки - чтоб не мучится