Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2006, 20:53
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 1  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Thumbs down Давайте на чистую

Уважаемая администрация. Скажите мне, как постоянному посетителю, когда сайт будет полностью готов и работоспособен?

Я, как постоянный посетитель, не могу не отметить, что с момента "запуска" второй версии, сайт выглядит разбитым и не обновляемым. Вся почти левая колонка меню не работает. Разделы "книги", "ссылки", "статьи" и "конкурс" - мёртвые. Какие предпринимаются действия? Почему не обновляется сайт? Сайт живёт засчёт посетителей форума. Всё. Имеет-ли смысл вообще существование данного сайта?

Я знаю, что я услышу от вас, уважаемая администрация сейчас: Мы очень заняты и у нас почти нету времени. Я это знаю и всегда знал. Это понятно, но почему флешер страдает и умирает? Может быть стоит нанять человека для этих целей? Если "школа", конечно, может ему платить какие-то небольшие деньги за это.

Может быть стоит уже сделать из флешера не полуразожившийся труп, а проект который может и должен приносить деньги? На флешер в день приходит тысяча человек. Всего. Быть может стоит приложить усилия к тому что бы поднять популярность данного ресурса? Например обновлять его?

Вы поймите, больно же смотреть на то, как сайт разваливается. Ещё чуть-чуть и вы потеряете свою нишу, первого узкоспециализированного профессионального ресурса в России. Просто потому, что все пользователи уйдут либо на иностранные ресурсы, либо на другие сайты.

Вот.

Ну и, конечно, как обычно, в любых ваших начинаниях я готов вас всецело поддержать и помочь чем смогу, на это вы всегда в праве рассчитывать.

Спасибо.