Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 16:48
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 3  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
В общем, общался я с этой конторой, правда не недавно.
Если коротко для сисадмина: в Парус ты по любому не влезешь, тебе это чудо нафиг не надо, ставь 1С.
Вся фишка у них в том, что в принципе их программеры за деньги смогут садаптить все что угодно - но принципиально там нужен ихний программер, а ему по любому придется много чего делать руками. Фиг проверишь, че он там накодил. Программеры реально к клиенту выходят далеко не гении, а в этом деле если уметь грамотно переводить стрелки - типа "у вас неверная конфигурация сервера, поэтому и виснит, а наш код тут не причем" или "обучение персонала нашим программером на рабочих местах не входит в стоимость договора на внедрение"- в общем дурдом.
Реально если в 1С можна сделать ваще все что душа пожелает руками и лицензия будет стоить не дорого, то с Парусом все несколько сложнее. P.S. По ходу дела, если речь не о заморочках в тонкостях ведения бух учета, а нужна просто стабильная система управления, то я так думаю, правильным будет найти толкового программера на Clarion к примеру - он за неделю-другую напишет систему заточеную под вас - платить придется тока ему за работу и никакой покупки софта - софт это личное дела программера, он выдаст самодостаточную систему, поэтому юридически все чисто.