Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2006, 10:59
Ventolin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ventolin Найти все сообщения от Ventolin
  № 1  
Ventolin

Отправить сообщение для Ventolin с помощью ICQ
По умолчанию не получается сделать оптимизацию ролика.

Здраствуйте .
У меня такая проблемка - я сделал пробный ролик и теперь хотелось бы сделать оптимизацию на нем, хочу укоротить фильм по кадрам сделать из 150 кадров всего 30 кадров. У меня такой фильм - компьютор генерит случайное число и по результату этого числа вылезает из мусорки смайлик ( из того номера мусорки который сгенерил компьютор), (исходник этого варианта называется smail1 в прикрепленном файле) так вот я хочу сделать из моих 150 кадров которые там присутствуют всего 30 при этом мувик смайла должен быть один и 5 его экземпляров ( потому что 5 мусорных контейнеров) . У меня проблема по написанию сценария , какой должен быть сценарий в AS чтобы мне это реализовать , я уже неделю голову ломаю а ничего не приходит в голову, я уверен что это можно сднлать а вот с помощью каких команд что то не соображу.
Помогите мне в этом вопросе.
Я прикрепил файлы в котором smail1 это у меня исходник со 150 кадрами а smail2 это исходник с 30 кадрами только в smail2 нет сценария вот тудато я ихочу написать сценарий а какой я низнаю.
Может кто придумает и напишет что то полезное. Буду очень ждать.
Признателен за оказание помощи.
Вложения
Тип файла: rar smail_and_pomoi.rar (14.3 Кб, 43 просмотров)