Народ, погите!
1. Я сделал загрузку из файла текстового в переменную значение (ну это новости), а она грузит текст не отформатированный и со всякими символами!
Вот сслыка кстати посмотрите, но обезательно дождитесь когда загрузится раздел приветствия и новостей (в новостях и проблема). И еще, когда 100% покажет в окошке маленьком то перезагрузите страницу (глючный прелоадер там пока что).
http://minastis.narod.ru/tesflash/index2.html
2. Как мне сделать допустим список чтобы было флеш-окошко и там название программы, снизу коменнтарий и кнопка скачать, так вот как мне посредством xml сделать такое? Чтобы при нажатии кнопки вниз загружалось другое название, ссылка и коменнтарий, и так пока список не закончится.
3. Могу ли я как-то интегрировать програмный код Паскаля и Флеш? Со взаимодействием переменных?
4. Как мне использовать код php во флеш? Как там переменные в скрипте ПХП должны объявляться (они во Флеш-ролике), чтобы после, действия с ними выполнять да в файл записывать? Еще, PHP и Флеш будет работать только на сервере в инете с поддержкой PHP? Или можно сделать чтобы на компе работало просто (и чтобы Апач и PHP не интсаллировать?