Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2006, 21:56
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 27  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
эх... умом Россию не понять, аршином общим не измерять. (с) Кто-то тама.
На что я пытаюсь обратить внимание, так это на то что нужно себя "продавать" (не в буквальном смысле) как товар, тоесть делать себе рекламу чтобы вам хотели предложить жилье. как это сделать? - дать некую информацию о себе и желаемые условия соглашения. Скажем вот такой пример был бы я думаю неплох:

"Я ищу маленькую комнату в Москве, в тихом районе без телевиденья, радио и телефона на ближайшие 5 месяцев. С деньгами у меня очень туго сейчас, так что платить я много не смогу так как еще и учусь в университете имени Мойдодыра на ботаника. максимум что я могу предложить это 100$ в месяц, я понимаю что это очень маленькая сумма и буду рад помочь любым физическим трудом. Все что я хочу на данный момент это тихую, теплую комнату где я мог бы читать свои книги по ботанике и слушать свою любимую классическую музыку. Девушки у меня нет, прихожу домой обычно часов в 6 вечера и ложусь спать не позже 10-и, музыку слушаю только на наушниках, а просыпаюсь в 8 утра. Не курю, ничем не болею, с законом проблем не имею. Я хорошо готовлю и отлично вышиваю крестиком а так же мою посуду и полы. Я предпочел бы жить однокомнатной квартире один, но меня устрола бы компания 1-2-х пожилых людей. Не смотря на то что мне всего 18 лет, я очень люблю тишину и покой.

Нан Андифайнд (м) 0000000000"

Написал на скорую руку конечно, но в этом емком тексте описано кто, сколько лет, чем интересуется, какие бытовые предпочтения, чего ищет и за кукую цену.