Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 16:26
baSSSic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baSSSic Найти все сообщения от baSSSic
  № 11  
baSSSic

Отправить сообщение для baSSSic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VIO
хм... нинаю) у меня работает....
один глюк может быть что б не дублировался мувик твой - тока в ЕДИНСТВЕННОМ случае... если ты когда создал вручную мувик, который firstclip, то на этом и остановился... но при конвертации - та тока задал имя для библиотеки... и что бы команда дублирования могла увидеть этот мувик у тебя на временной шкале тебе надо выполнить следующие операции:
1. один раз нажать на тот мувик который будет дублироваться /именно один раз, что бы мув выделился прямоугольной рамкой, ибо если ты кликнешь дважды - то уже войдешь в режим редактирования даного мува, а нам это и напиг не сдалось.../
2. открываешь панель пропертиз /если она у тебя там закрыта/
3. в поле instance name - вводишь firstclip...
4. нажимай контр+ентер и любуйся)

и еще.... а ты тот код, который on(press) - точно именно на кнопку повесил а не куда нить еще?))) хотя если б куда нить еще а не на кнопку повесил бы - то аутпат с ошибкой вылез бы....
Получилось, я не знал что ролик еще и в свойствах называть надо, думал что только когда создаешь! Спасибо! Если что буду еще спрашивать!

З.ы Сделал сегодня полностью вручную кнопку.
Вложения
Тип файла: rar Knopka3D.rar (4.8 Кб, 33 просмотров)