Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 01:45
KPaul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KPaul Найти все сообщения от KPaul
  № 4  
KPaul

С моей точки зрения, большинство либо пользуется встроенными классами XML и LoadVars без особого унифицирования с кастомными парсерами и форматтерами, либо более продвинутые варианты например на основе amf протокола (Flash Remoting, AMFPHP). Про пакет mx.data к сожалению мне не много известно, я ограничиваюсь лишь биндингом оттуда.
Вобще, читая документацию, чувствуется что все эти приблуды ориентированы на использование data binding gui в Flash IDE и неоднократно упоминается, что все манипуляции с интерфейсом, при компиляции превращаются в довольно сложный код. Поэтому практика програмного пользования пакетом дата довольно редко встречается.

Не думаю, что каким-либо образом помог, но может кто-то из опытных откликнится. Мне было бы тоже очень интересно посмотреть хорошие туторы по этому вопросу, но не те что в хелпе, особенно как парсить данные на основе schema нажав туда, а потом сюда :)

PS А вообще пересаживайся на amf!